2020
江西省贛江新區管委會副主任應炯率隊到訪康美藥業

日期:2020-04-17 16:08:52

A+ A-
\
江西省贛江新區管委會副主任、中醫藥科創城管委會主任應炯與公司副董事長、常務副總裁許冬瑾親切交談
 
\
應炯一行參觀康美文化展廳
 
      4月16日,江西省贛江新區管委會副主任、中醫藥科創城管委會主任應炯率隊到訪康美藥業,與公司副董事長、常務副總裁許冬瑾就康美智慧藥房落戶中醫藥科創城進行交流、研討。

      應炯一行先后參觀了康美智慧藥房(深圳)運營中心和康美文化展廳,直觀體驗處方審核、藥品調劑、精準復核、智能煎煮、包裝及配送等運營環節全流程,詳細了解了中醫藥全產業鏈精準服務型“智慧+”大健康產業平臺在全國的布局發展,以及康美•中國中藥材價格指數和康美藥業中藥材大宗現貨交易平臺的運營情況。
 
\
座談現場
 
      座談會上,應炯表示,康美藥業在中醫藥全產業鏈上布局完整,擁有的資源和優勢跟中醫藥科創城的建設發展和功能定位有很多契合點。中醫藥科創城將優化資源配置,全力配合康美智慧藥房推廣落地,希望雙方進一步擴寬領域加強合作,積極推進更多項目落地,共謀發展、實現雙贏。

      許冬瑾表示,康美將一如既往聚焦中醫藥主業,以智慧藥房為抓手,務實推動與中醫藥科創城的合作項目落地落實;同時進一步延展雙方合作領域,發揮中醫藥全產業鏈的優勢,有效聯動一、二、三產業資源,助力江西中醫藥產業高質量發展。

      據了解,中醫藥科創城是2017年江西省在贛江新區啟動建設的中醫藥創新綜合體,其功能定位是“一中心、五區”,即中醫藥創新中心、創新驅動先行區、高端人才集聚區、產業發展引領區、文化交流傳承典范區、健康智慧新城區。目前科創城建設進展迅速,各主體工程、基礎設施建設正在全面推進,將助力優化江西省中醫藥產業空間布局。

      中醫藥科創城投資促進局局長許清,贛江新區駐深辦主任陳磊,開放發展局項目主管雷文強,中醫藥科創城投資促進局項目主管楊海東、張寧清等陪同到訪;康美藥業副總裁韓中偉,康美中藥與智慧藥房事業部副總經理陳銳等參加活動。
 

 

3d红五图库好运彩