2020
白衣執甲 勇士凱旋 康美開原市中心醫院援鄂隊員回家

日期:2020-04-16 16:56:48

A+ A-
\

\

\

\
 
      4月15日,康美開原市中心醫院馳援湖北參與雷神山醫院C11病區救治任務的2名醫護人員李晶、張弛,結束了為期14天的集中隔離休整,載譽而歸!

      下午15時許,騎警開道,交警護行,開原市以最高的禮遇迎接馳援武漢的醫務工作者,在歡迎儀式上,開原市領導向援鄂醫護人員表達崇高的敬意和誠摯的問候。

      康美開原市中心醫院黨委書記、院長顧國鈞,業務副院長高蘭英、張戈,行政副院長安君鵬,黨委副書記張愛民,以及醫護人員、家屬、開原百姓熱烈歡迎。
 
\

\

\

\

\

       鮮花、掌聲、擁抱,分別了67天的親人終于平安歸來。這一刻,淚水盡情揮灑,笑容盡情綻放,大家用最真摯的感情慶賀他們平安凱旋。

      李晶、張弛表示,在今后的工作中,一定會繼續踐行初心和使命,積極扛起醫務工作者的職責,以更加飽滿的熱情投入到臨床工作中,共同守護百姓的生命健康。

      在雷神山醫院C11病區救治新冠肺炎患者工作中,康美開原市中心醫院的2名護士李晶、張弛,勇往直前,以生命守護生命,出色完成任務,充分展現出醫者“敬佑生命,救死扶傷,甘于奉獻,大愛無疆”的職業精神,彰顯醫護人員在艱難時刻挺身而出、勇挑重擔的大無畏精神。
 


3d红五图库好运彩