2020
春暖花開,英雄凱旋,康美開原市中心醫院逆行勇士“回家”!

日期:2020-04-02 14:57:58

A+ A-
\
 
\
 
      出征還是冬日,歸來已是花期。4月1日,康美開原市中心醫院馳援武漢護理人員李晶、張弛圓滿完成了在雷神山醫院C11病區的救治任務,凱旋而歸!
 
\

\

      警車開道、鐵騎護行,最高的禮遇致敬白衣戰士凱旋而歸。
 
\

\
 
      當載著英雄的大巴車緩緩駛入鐵嶺市委黨校,守候在歡迎儀式現場的人群瞬間沸騰起來,用掌聲和鮮花為他們送上最熱烈的歡迎??得篱_原市中心醫院黨委書記、院長顧國鈞,業務副院長高蘭英,行政副院長安君鵬,黨委副書記張愛民,護理部主任付玉,護士長伊月華以及李晶和張弛的家屬們也來到現場,迎接兩位英雄平安回家。

      2月9日上午,康美開原市中心醫院高壓氧護士李晶、手術室男護士張弛與遼寧省鐵嶺市醫療單位醫護人員組成鐵嶺市馳援湖北醫療隊,馳援湖北。在一線抗擊新冠肺炎疫情的戰役中,李晶和張弛被派去新冠肺炎病人??漆t院——雷神山,他們在C11病區度過了53個不眠之夜,零距離陪伴患者,做到了住院患者零死亡、護理人員零感染、治愈患者零返回、護理工作零差錯,圓滿完成了任務,用實際行動演繹了白衣天使的風采。

      目前,兩位英雄已按照統一安排,到指定地點療養調整。期待休整后的相聚!
 

3d红五图库好运彩